Ecco qui il mio primo esperimento con gli stencil appositamente studiati per entrare in contatto con gli alimenti.. Una mia gentilissima amica me li ha portati dagli USA e così ho vuluto provarli semplicemente sul top di una tortina ricoperta di pasta di zucchero bianca...
Ho utilizzato ghiaccia reale e pearl dust di colore ramato, anche se dalla foto non si percepisce assolutamente...
Il risultato è stato molto soddisfacente e mi è anche sembrato facile usarlo. Se non fosse accaduto che subito dopo mi è sfuggito di mano il foglietto di stencil precipitando sulla torta, facendo un po' di danno e sparginedo il dust in giro sulla torta!
Insomma giudicate voi, la prossima volta farò sicuramente meglio...Ahahaha
lunedì 7 febbraio 2011
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Ma che brava, la torta è proprio carina...ma il danno dov'è io non lo vedo!
RispondiEliminamolto bella... brava... io non ho mai provato questa tecnica...
RispondiEliminaGrazie Letizia e littledesserts!! E' molto facile, si tratta solo di avere la mano ferma e la ghiaccia della consistenza giusta, e bisogna passare una volta sola!! Lo spatafascio si vede dal fatto che il disegno non è netto e la base non è bella bianca: infatti mi era caduta ancora la polvere ramata che un po' sono riuscita a soffiare via...
RispondiEliminaciao Maria...eccomi passata per visionare il tuo blog...e posso dire che sono rimasta incantata!!! ti faccio i miei più sinceri complimenti!!! sei bravissima! sono contenta di averti scoperto!!:-))...passerò spesso a trovarti...un abbraccio, Dora
RispondiEliminaSei molto gentile Dora, io ti conosco da tempo, dal forum DC e un tuo complimento vale oro!!
RispondiEliminaSono onorata della tua visita e del tuo apprezzamento...Anch'io ti seguo da un po'...;-))
ciao maria!ci accomuna la stessa passione...io è poco che ho il blog e ti seguivo già da prima, se hai voglia ora mi trovi qui http://polvere-di-zucchero,blogspot.com, intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaciao p