Si tratta di una torta al cioccolato di Lindy Smith, farcita con crema al latte..veramente un connubio squisito, a parer mio!
La copertura e le decorazioni sono tutte in pastadizucchero fatta da me, modellata e dipinta a mano con colori alimentari...
Complimenti sei stata molto ma molto brava...
RispondiEliminaps...non ho capito come è fatto il cavallo....ciaoooooo
Grazie mille! Il cavallo è fatto con l'impasto americano dei rice crispies, cioè marshmallows e riso soffiato, poi lo modelli come vuoi e lo ricopri con la pdz e decori come vuoi: io ho infilato la testa e la coda in pdz e l'ho ricoperta prima con il marrone poi con il bianco...
RispondiEliminaAh capito...non conosco questa ricetta tu l'hai postata da qualche parte?? me la potresti dire?? grazie mille...
RispondiEliminaciaooo
Mamma che bella!!!
RispondiEliminaUna torta molto carina ... mi piace il tuo stile.
RispondiEliminaCongratulazioni e io sono nella vostra cucina dolce e vi invito a visitare il mio.
Hugs laratitagolosa.blogspot.com
Grazie a tutte, siete gentilissime!!
RispondiElimina@Lady Cocca: la ricetta.
150gr cerali riso soffiato
42 gr di burro ammorbidito
285 gr di marshmallows
1 cucchiaino di vanilla liquida
Sciogli il burro, poi i MM e infine versa il composto in una ciotola con i cereali. Impasta il tutto e distribuiscilo in una teglia rettangolare rivestita di carta forno. Metti in frigo. Quando si è rappreso, puoi tagliarne pezzi e modellarli come vuoi con il calore delle mani...
@Ratita Golosa: Grazie mille, ti ringrazio di essere passata..se ti fa piacere possiamo scambiarci i link e inserirli nei nostri blog!! A presto!
Grazieeeeeeeeeeee e buon Natale
RispondiEliminaquesta torta dev'essere buonissima...ed è bella come il sole!!!!! sei bravissima, tutte le tue creazioni sono delle opere d'arte....complimenti complimenti complimenti!!!
RispondiEliminaA presto,
ciaoooooooooo
Grazie, sgt. Pepper, ho fatto un salto nel tuo angolo di web ed ho coperto che oltre che brava in cucina sei anche una mia .."quasi" collega!! Ehehe
RispondiElimina