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mercoledì 10 novembre 2010

I cavalieri templari

Un tributo a una torta di Debbie Brown: l'ho realizzata abbastanza velocemente rispetto al solito, infatti il cavallo in rice crispies, si è "seduto" con il caldo dell'ambiente..;-))

Si tratta di una torta al cioccolato di Lindy Smith, farcita con crema al latte..veramente un connubio squisito, a parer mio!



La copertura e le decorazioni sono tutte in pastadizucchero fatta da me, modellata e dipinta a mano con colori alimentari...

9 commenti:

  1. Complimenti sei stata molto ma molto brava...
    ps...non ho capito come è fatto il cavallo....ciaoooooo

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  2. Grazie mille! Il cavallo è fatto con l'impasto americano dei rice crispies, cioè marshmallows e riso soffiato, poi lo modelli come vuoi e lo ricopri con la pdz e decori come vuoi: io ho infilato la testa e la coda in pdz e l'ho ricoperta prima con il marrone poi con il bianco...

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  3. Ah capito...non conosco questa ricetta tu l'hai postata da qualche parte?? me la potresti dire?? grazie mille...
    ciaooo

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  4. Una torta molto carina ... mi piace il tuo stile.
    Congratulazioni e io sono nella vostra cucina dolce e vi invito a visitare il mio.
    Hugs laratitagolosa.blogspot.com

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  5. Grazie a tutte, siete gentilissime!!
    @Lady Cocca: la ricetta.
    150gr cerali riso soffiato
    42 gr di burro ammorbidito
    285 gr di marshmallows
    1 cucchiaino di vanilla liquida
    Sciogli il burro, poi i MM e infine versa il composto in una ciotola con i cereali. Impasta il tutto e distribuiscilo in una teglia rettangolare rivestita di carta forno. Metti in frigo. Quando si è rappreso, puoi tagliarne pezzi e modellarli come vuoi con il calore delle mani...

    @Ratita Golosa: Grazie mille, ti ringrazio di essere passata..se ti fa piacere possiamo scambiarci i link e inserirli nei nostri blog!! A presto!

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  6. questa torta dev'essere buonissima...ed è bella come il sole!!!!! sei bravissima, tutte le tue creazioni sono delle opere d'arte....complimenti complimenti complimenti!!!
    A presto,
    ciaoooooooooo

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  7. Grazie, sgt. Pepper, ho fatto un salto nel tuo angolo di web ed ho coperto che oltre che brava in cucina sei anche una mia .."quasi" collega!! Ehehe

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